花椒百万作战 v8.4.5.1035

花椒百万作战 v8.4.5.1035

  • 版本: v8.4.5.1035
  • 分类:趣味娱乐
  • 大小: 72.2M
  • 时间:2022-08-06
  • 安卓下载
  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 其它版本
介绍
  百万作战答题app是一款全民pk的答题赢现金的客户端应用,花椒百万作战手机版无门槛即可参与直播答题环节,答题内容广泛,答错还可以复活,最终胜利的人还能瓜分众多奖金。

花椒百万作战基本介绍

  花椒百万作战正式上线(花椒ID:888888),比赛每天进行3场,

  每场比赛的奖金均为10万元,成为奖金金额最高的直播答题

  同时,花椒百万作战还与江苏卫视《一站到底》进行合作,著名节目主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加《一站到底》。

  花椒百万作战开始时间分别为19:00、20:00、21:00,每场比赛持续时间约为20分钟左右。其参与门槛极低,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,便能免费参与答题。

花椒百万作战功能介绍

  1、参与答题活动,赚钱到手软;

  2、每天下午1点和晚上能参与答题;

  3、连续答对12题,就能瓜分奖金;

  4、让好友填写你的邀请码,还能获得复活机会。

花椒百万作战软件特色

  * 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺艺术等各个领域

  * 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功

  * 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

  * 奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升

  * 每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

  * 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

花椒百万作战游戏规则

  答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,

  囊括了天文地理、人文历史体育科技、娱乐影视等。

  在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

  比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外,在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。


  同其他游戏相比,直播答题包含知识点,适合所有人参加,而每天30万的奖金则为参与的用户带来实际的利益,真正阐释了“知识就是金钱”,也将进一步掀起直播答题热。

花椒百万作战题目大全

  1.哪部动画片的男主角不知道全名?

  答案:凉宫春日的忧郁

  2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

  答案:陆游

  5.魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25 米切尔

  9. 以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOX ONE

  10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  11.以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  12.世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案: 1994 年

  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  20.国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  21.下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

  答案:AJAX

  23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

  24.谁证明了地球是圆的?

  答案:麦哲伦

  25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

  答案:开着谢尔曼抢银行

  26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

  答案:汤米

  27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

  答案:时间

  28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

  答案:钢铁神兵

  29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

  答案:被普莉西拉偷袭所杀

  30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

  答案:Butterfly

  31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案: 11 区

  32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  33. 机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  34.以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

花椒百万作战更新日志

【更新内容】
优化产品体验,修复若干问题
展开
软件截图